|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第18号(1966-07-30)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 9 / 9
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1966年7月30日 | L-アスコルビン酸添加によるパン生地の品質改良について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō; 岡見, 昱枝; Okami, Ikue; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako |
| 1966年7月30日 | 栄養管理に於ける効果判定 | 内田, 裕巳; Uchida, Yumi; 木下, 淳子; Kinosita, Junko; 佐藤, 久美子; Satō, Kumiko |
| 1966年7月30日 | 魚類の腐敗検定法に関する研究 (3) : ヌクレオチドの変化による検定について | 宮崎, 由紀子; Miyazaki, Yukiko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1966年7月30日 | 食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko |
| 1966年7月30日 | 食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko |
| 1966年7月30日 | 厨房に於ける基本的問題とそのレイアウト | 内田, 裕巳; Uchida, Yumi; 岸沖, カエ; Kisioki, Kae; 玉川, 和子; Tamagawa, Kazuko |
| 1966年7月30日 | 二・三食品のタンニンに関する顕微化学的研究(第3報) | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 今川, 信; Imagawa, Nobu |
| 1966年7月30日 | 表紙ほか | - |
| 1966年7月30日 | 緑色野菜の調理による変化 | 山田, 和代; Yamada, Kazuyo |
|