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第18号(1966-07-30)

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プレビュー発行日タイトル著者
1966年7月30日L-アスコルビン酸添加によるパン生地の品質改良について足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō; 岡見, 昱枝; Okami, Ikue; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako
1966年7月30日栄養管理に於ける効果判定内田, 裕巳; Uchida, Yumi; 木下, 淳子; Kinosita, Junko; 佐藤, 久美子; Satō, Kumiko
1966年7月30日魚類の腐敗検定法に関する研究 (3) : ヌクレオチドの変化による検定について宮崎, 由紀子; Miyazaki, Yukiko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
1966年7月30日食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko
1966年7月30日食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko
1966年7月30日厨房に於ける基本的問題とそのレイアウト内田, 裕巳; Uchida, Yumi; 岸沖, カエ; Kisioki, Kae; 玉川, 和子; Tamagawa, Kazuko
1966年7月30日二・三食品のタンニンに関する顕微化学的研究(第3報)足立, 晃太郎; Adachi, Kōtaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 今川, 信; Imagawa, Nobu
1966年7月30日表紙ほか-
1966年7月30日緑色野菜の調理による変化山田, 和代; Yamada, Kazuyo

 

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