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ブラウズ : 著者 亀井, 光子
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プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1960年7月6日 | pH値による魚類鮮度鑑定の一新法について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子 |
| 1968年12月20日 | ゲル濾過法によるクロレラタンパク質の分画について | 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko |
| 1963年8月20日 | 獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較 | 足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1962年6月30日 | 薯類のタンニンに就いて | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 桑村, 宇喜子 |
| 1965年7月30日 | 水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako |
| 1964年7月29日 | 大豆新発酵食品の製造について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 黒田, 美千代 |
| 1964年2月29日 | 大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子 |
| 1960年7月6日 | 二, 三食品のtanninに関する顕微化学的研究 (第2報) | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 秋山, 知子 |
| 1966年7月30日 | 二・三食品のタンニンに関する顕微化学的研究(第3報) | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 今川, 信; Imagawa, Nobu |
| 1963年1月20日 | 二・三食品の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1959年12月12日 | 肉の弾力性及び水和度と鮮度の関係について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子 |
| 1961年12月5日 | 肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1963年1月20日 | 乳液の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 井窪, 茂子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
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