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ブラウズ : 著者 足立, 晃太郎
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プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1966年7月30日 | L-アスコルビン酸添加によるパン生地の品質改良について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō; 岡見, 昱枝; Okami, Ikue; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako |
| 1960年7月6日 | pH値による魚類鮮度鑑定の一新法について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子 |
| 1966年12月30日 | パン小麦麩質の保水力と品質との関係について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô |
| 1968年3月20日 | 加熱タンパク質の人工消化率におよぼす食塩の影響について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 水原, 敦子; Mizuhara, Atsuko; 中坊, 和子; Nakabô, Kazuko |
| 1958年12月15日 | 乾燥蔬菜に於けるビタミンC及びアミラーゼについて | 足立, 晃太郎; 稲田, 満佐子 |
| 1967年10月30日 | 穀類の品質に関する2,3の性質について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō |
| 1963年8月20日 | 獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較 | 足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1962年6月30日 | 薯類のタンニンに就いて | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 桑村, 宇喜子 |
| 1958年3月1日 | 食塩の防腐効果に就いて | 足立, 晃太郎; 金馬, マチ子 |
| 1958年12月15日 | 食品の鮮度検定法としての硫黄反応について | 足立, 晃太郎; 田中, 千代子 |
| 1958年12月15日 | 食品化学特殊実験 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨) | 足立, 晃太郎 |
| 1961年12月5日 | 食品鮮度に関する力学的考察 (第1報) | 足立, 晃太郎; 北村, 綾子 |
| 1961年12月5日 | 食品鮮度に関する力学的考察 (第2報) | 足立, 晃太郎; 秋山, 伸子 |
| 1965年7月30日 | 水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako |
| 1962年6月30日 | 大根のアミラーゼについて | 足立, 晃太郎; 霊山, 満佐子; 小林, 香子 |
| 1964年7月29日 | 大豆新発酵食品の製造について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 黒田, 美千代 |
| 1964年2月29日 | 大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子 |
| 1960年7月6日 | 炭酸ガス発生量による食品の鮮度鑑定について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 小田, 史枝 |
| 1960年7月6日 | 二, 三食品のtanninに関する顕微化学的研究 (第2報) | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 秋山, 知子 |
| 1966年7月30日 | 二・三食品のタンニンに関する顕微化学的研究(第3報) | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 今川, 信; Imagawa, Nobu |
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