DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 工藤, 豊

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 11 / 11
プレビュー発行日タイトル著者
30-Jul-1965一瀬雷信先生を悼む工藤, 豊
15-Dec-1958二・三の芳香族アルデヒド類の醤油防黴作用について工藤, 豊; 南方, 公子
12-Jul-1961食品中のビタミンの研究 (第三報) : 納豆製造中におけるビタミンB_1の消長工藤, 豊; 遠藤, 由紀子; 安福, 英子; 小松, 初子
12-Jul-1961食品中のビタミンの研究 (第二報) : 蔬菜の調理加工及び容器によるビタミンCの破壊について工藤, 豊; 安福, 英子; 西原, 良子
30-Jun-1962食品中のビタミンの研究 (第四報) : ピーマン中のprovitaminAについて工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 中江, 素子
5-Dec-1961食用植物の成分研究(第1報) : セロリーの配糖体について工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 大北, 清子
29-Feb-1964食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究工藤, 豊; 安福, 英子; 江崎, 君子; 弘田, 勝子
30-Jul-1966食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko
20-Mar-1968食用植物成分研究 (第5報) : かわらよもぎ種子の一成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 木戸, 詔子; Kido, Syoko; 千貫, 圭子; Sengan, Keiko
30-Jul-1965食用植物成分研究(第3報) : 槐の色素成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 田中, 紀美; Tanaka, Kimi; 福井, てる子; Fukui, Teruko
29-Jul-1964魚肉の新鮮度とミオグロビンの関係について工藤, 豊; 田中, 紀美; 仲田, 陽子
検索結果表示: 1 - 11 / 11

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください