|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 工藤, 豊
検索結果表示: 1 - 11 / 11
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1965年7月30日 | 一瀬雷信先生を悼む | 工藤, 豊 |
| 1964年7月29日 | 魚肉の新鮮度とミオグロビンの関係について | 工藤, 豊; 田中, 紀美; 仲田, 陽子 |
| 1961年7月12日 | 食品中のビタミンの研究 (第三報) : 納豆製造中におけるビタミンB_1の消長 | 工藤, 豊; 遠藤, 由紀子; 安福, 英子; 小松, 初子 |
| 1962年6月30日 | 食品中のビタミンの研究 (第四報) : ピーマン中のprovitaminAについて | 工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 中江, 素子 |
| 1961年7月12日 | 食品中のビタミンの研究 (第二報) : 蔬菜の調理加工及び容器によるビタミンCの破壊について | 工藤, 豊; 安福, 英子; 西原, 良子 |
| 1961年12月5日 | 食用植物の成分研究(第1報) : セロリーの配糖体について | 工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 大北, 清子 |
| 1964年2月29日 | 食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究 | 工藤, 豊; 安福, 英子; 江崎, 君子; 弘田, 勝子 |
| 1966年7月30日 | 食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko |
| 1968年3月20日 | 食用植物成分研究 (第5報) : かわらよもぎ種子の一成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 木戸, 詔子; Kido, Syoko; 千貫, 圭子; Sengan, Keiko |
| 1965年7月30日 | 食用植物成分研究(第3報) : 槐の色素成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 田中, 紀美; Tanaka, Kimi; 福井, てる子; Fukui, Teruko |
| 1958年12月15日 | 二・三の芳香族アルデヒド類の醤油防黴作用について | 工藤, 豊; 南方, 公子 |
検索結果表示: 1 - 11 / 11
|