|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 Yoshiyama, Masako
検索結果表示: 1 - 4 / 4
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1966年7月30日 | L-アスコルビン酸添加によるパン生地の品質改良について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō; 岡見, 昱枝; Okami, Ikue; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako |
| 1968年3月20日 | 加熱タンパク質の人工消化率におよぼす食塩の影響について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 水原, 敦子; Mizuhara, Atsuko; 中坊, 和子; Nakabô, Kazuko |
| 1972年11月25日 | 食品中の酸化防止剤に関する研究 : 3,5-di-tert.-butye 4-hydroxy-tolueneの定量法について | 安井, 市治; Yasui, Ichiji; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako |
| 1965年7月30日 | 水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako |
検索結果表示: 1 - 4 / 4
|