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Browsing by Author 霊山, 満佐子
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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 30-Jul-1966 | L-アスコルビン酸添加によるパン生地の品質改良について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō; 岡見, 昱枝; Okami, Ikue; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako |
| 20-Mar-1968 | 加熱タンパク質の人工消化率におよぼす食塩の影響について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 水原, 敦子; Mizuhara, Atsuko; 中坊, 和子; Nakabô, Kazuko |
| 20-Nov-1973 | 山村農家における食生活の研究 (第1報) : 老人の食生活について | 布浦, 弘; 霊山, 満佐子 |
| 20-Aug-1963 | 獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較 | 足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 25-Nov-1972 | 食品中の酸化防止剤に関する研究 : 3,5-di-tert.-butye 4-hydroxy-tolueneの定量法について | 安井, 市治; Yasui, Ichiji; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako |
| 30-Jul-1965 | 水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako |
| 30-Jun-1962 | 大根のアミラーゼについて | 足立, 晃太郎; 霊山, 満佐子; 小林, 香子 |
| 29-Jul-1964 | 大豆新発酵食品の製造について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 黒田, 美千代 |
| 29-Feb-1964 | 大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子 |
| 20-Jan-1963 | 二・三食品の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 5-Dec-1961 | 肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 20-Jan-1963 | 乳液の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 井窪, 茂子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 20-Feb-1971 | 有機化合物のスペクトルによる同定法-R.M. Silverstein, G. C. Bassler 著-について | 霊山, 満佐子 |
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