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ブラウズ : 著者 霊山, 満佐子
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プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1966年7月30日 | L-アスコルビン酸添加によるパン生地の品質改良について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō; 岡見, 昱枝; Okami, Ikue; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako |
| 1968年3月20日 | 加熱タンパク質の人工消化率におよぼす食塩の影響について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 水原, 敦子; Mizuhara, Atsuko; 中坊, 和子; Nakabô, Kazuko |
| 1973年11月20日 | 山村農家における食生活の研究 (第1報) : 老人の食生活について | 布浦, 弘; 霊山, 満佐子 |
| 1963年8月20日 | 獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較 | 足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1972年11月25日 | 食品中の酸化防止剤に関する研究 : 3,5-di-tert.-butye 4-hydroxy-tolueneの定量法について | 安井, 市治; Yasui, Ichiji; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako |
| 1965年7月30日 | 水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako |
| 1962年6月30日 | 大根のアミラーゼについて | 足立, 晃太郎; 霊山, 満佐子; 小林, 香子 |
| 1964年7月29日 | 大豆新発酵食品の製造について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 黒田, 美千代 |
| 1964年2月29日 | 大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子 |
| 1963年1月20日 | 二・三食品の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1961年12月5日 | 肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1963年1月20日 | 乳液の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 井窪, 茂子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1971年2月20日 | 有機化合物のスペクトルによる同定法-R.M. Silverstein, G. C. Bassler 著-について | 霊山, 満佐子 |
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