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Browsing by Author 霊山, 満佐子

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30-Jul-1966L-アスコルビン酸添加によるパン生地の品質改良について足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō; 岡見, 昱枝; Okami, Ikue; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako
20-Mar-1968加熱タンパク質の人工消化率におよぼす食塩の影響について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 水原, 敦子; Mizuhara, Atsuko; 中坊, 和子; Nakabô, Kazuko
20-Nov-1973山村農家における食生活の研究 (第1報) : 老人の食生活について布浦, 弘; 霊山, 満佐子
20-Aug-1963獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
25-Nov-1972食品中の酸化防止剤に関する研究 : 3,5-di-tert.-butye 4-hydroxy-tolueneの定量法について安井, 市治; Yasui, Ichiji; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako
30-Jul-1965水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako
30-Jun-1962大根のアミラーゼについて足立, 晃太郎; 霊山, 満佐子; 小林, 香子
29-Jul-1964大豆新発酵食品の製造について足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 黒田, 美千代
29-Feb-1964大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子
20-Jan-1963二・三食品の褐変現象について足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
5-Dec-1961肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
20-Jan-1963乳液の褐変現象について足立, 晃太郎; 井窪, 茂子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
20-Feb-1971有機化合物のスペクトルによる同定法-R.M. Silverstein, G. C. Bassler 著-について霊山, 満佐子
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