|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 江崎, 君子
検索結果表示: 1 - 8 / 8
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1987年11月29日 | エンゼルケーキの性状に及ぼす糖の影響 | 池田, ひろ; Ikeda, Hiro; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 津野, 貞子; Tsuno, Sadako |
| 1962年6月30日 | 家庭経済に於ける消費構造の考察 (第一報) | 江崎, 君子; 西田, 幸子 |
| 1963年1月20日 | 家庭経済に於ける消費構造の考察 (第二報) : 地域格差について | 江崎, 君子; 西田, 幸子 |
| 1966年7月30日 | 食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko |
| 1961年2月20日 | 食品の調理方法の研究 (第1報) : 調理による硬さの変化について | 白崎, 多恵子; 江崎, 君子 |
| 1964年2月29日 | 食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究 | 工藤, 豊; 安福, 英子; 江崎, 君子; 弘田, 勝子 |
| 1968年12月20日 | 冷凍魚の調理学的研究 (第1報) : 冷凍鯉の加熱調理における調味料の影響 | 郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko |
| 1968年12月20日 | 冷凍魚の調理学的研究 (第2報) : 冷凍鯉の油揚条件について | 郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko |
検索結果表示: 1 - 8 / 8
|