DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Yasufuku, Hideko

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 9 / 9
プレビュー発行日タイトル著者
1971年11月15日食品の遊離アミノ酸の研究 (第1報) : ビガイの脂肪,遊離アミノ酸の季節的変動布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 野口, はるみ; Noguchi, Harumi
1973年11月20日食品の遊離アミノ酸の研究 (第2報) : シイタケの遊離アミノ酸の季節的変動布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 西田, 豊子; Nishida, Toyoko
1979年11月30日食品の遊離アミノ酸の研究 (第3報) : ほうれん草中の遊離アミノ酸の季節的変動安福, 英子; Yasufuku, Hideko
1981年12月15日食品の遊離アミノ酸の研究 (第4報) : キャベツ中の遊離アミノ酸の季節的変動およびその貯蔵中における変化辻, 恵美子; Tsuji, Emiko; 畑, ひろみ; Hata, Hiromi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko
1966年7月30日食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko
1965年7月30日食用植物成分研究(第3報) : 槐の色素成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 田中, 紀美; Tanaka, Kimi; 福井, てる子; Fukui, Teruko
1979年11月30日調味料の成分研究高橋, 順子; Takahashi, Junko; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko
1971年11月15日卵黄Vitellinに関する研究 (第2報) : Vitellinよりホスホセリンの分離およびVitellin中のホスホセリン,セリン,プロリン,メチオニン含量について安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko
1971年11月15日卵黄Vitellinに関する研究(第1報) : Vitellinのアミノ酸組成について安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko
検索結果表示: 1 - 9 / 9

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください