|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 Okabe, Takashi
検索結果表示: 1 - 8 / 8
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1969年3月15日 | わたかの加工利用に関する研究 (第1報) : ねり製品への利用について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko |
| 1969年9月30日 | わたかの加工利用に関する研究 (第2報) : ねり製品への利用に対する冷凍の影響について | 山下, 路子; Yamashita, Michiko; 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1969年9月30日 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第1報) : 固形食品の粘稠性測定器の試作と検討 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko |
| 1971年2月20日 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第2報) : 静的粘稠性測定器による食品のテクスチャーの測定 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1974年11月25日 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究(第6報) : クリアランスの変化が硬さの測定値に及ぼす影響について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1977年11月30日 | 食品のテクスチャー測定における咀しゃく曲線の解析 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1971年11月15日 | 食品のテクチャーの測定に関する研究 (第5報) : 引っ張り型粘稠性測定器の試作と検討 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1966年7月30日 | 食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko |
検索結果表示: 1 - 8 / 8
|