|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
Browsing by Author Okabe, Takashi
Showing results 1 to 8 of 8
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 15-Mar-1969 | わたかの加工利用に関する研究 (第1報) : ねり製品への利用について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko |
| 30-Sep-1969 | わたかの加工利用に関する研究 (第2報) : ねり製品への利用に対する冷凍の影響について | 山下, 路子; Yamashita, Michiko; 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 30-Sep-1969 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第1報) : 固形食品の粘稠性測定器の試作と検討 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko |
| 20-Feb-1971 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第2報) : 静的粘稠性測定器による食品のテクスチャーの測定 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 25-Nov-1974 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究(第6報) : クリアランスの変化が硬さの測定値に及ぼす影響について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 30-Nov-1977 | 食品のテクスチャー測定における咀しゃく曲線の解析 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 15-Nov-1971 | 食品のテクチャーの測定に関する研究 (第5報) : 引っ張り型粘稠性測定器の試作と検討 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 30-Jul-1966 | 食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko |
Showing results 1 to 8 of 8
|