DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第18号(1966-07-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1168

タイトル: 厨房に於ける基本的問題とそのレイアウト
その他のタイトル: The fundamental problem and lay out in a kitchen room
著者: 内田, 裕巳
Uchida, Yumi
岸沖, カエ
Kisioki, Kae
玉川, 和子
Tamagawa, Kazuko
発行日: 1966年7月30日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1168
出現コレクション:第18号(1966-07-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_018_003.pdf348.23 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください