DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第18号(1966-07-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1167

タイトル: 食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について
その他のタイトル: Studies on the Components of Eqible Plants (Part 4) : Chemical Components of Polygonum cuspidatum Seib et Zucc
著者: 工藤, 豊
Kudo, Yutaka
安福, 英子
Yasufuku, Hideko
木戸, 詔子
Kido, Syoko
発行日: 30-Jul-1966
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1167
出現コレクション:第18号(1966-07-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_018_007.pdf317.91 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください