DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第18号(1966-07-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1173

タイトル: 二・三食品のタンニンに関する顕微化学的研究(第3報)
その他のタイトル: Microchemical Studies of Foodmaterials about Tannin. (Part III)
著者: 足立, 晃太郎
Adachi, Kōtaro
亀井, 光子
Kamei, Mitsuko
今川, 信
Imagawa, Nobu
発行日: 30-Jul-1966
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1173
出現コレクション:第18号(1966-07-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_018_002.pdf682.95 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください