|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 岡部, 巍
検索結果表示: 1 - 16 / 16
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1969年3月15日 | わたかの加工利用に関する研究 (第1報) : ねり製品への利用について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko |
| 1969年9月30日 | わたかの加工利用に関する研究 (第2報) : ねり製品への利用に対する冷凍の影響について | 山下, 路子; Yamashita, Michiko; 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1961年2月20日 | 「家庭機械及び家庭工作」の内容と検討 | 岡部, 巍 |
| 1969年9月30日 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第1報) : 固形食品の粘稠性測定器の試作と検討 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko |
| 1971年2月20日 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第2報) : 静的粘稠性測定器による食品のテクスチャーの測定 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1974年11月25日 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究(第6報) : クリアランスの変化が硬さの測定値に及ぼす影響について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1977年11月30日 | 食品のテクスチャー測定における咀しゃく曲線の解析 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1971年11月15日 | 食品のテクチャーの測定に関する研究 (第5報) : 引っ張り型粘稠性測定器の試作と検討 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 1959年12月12日 | 食品の官能検査 (昭和34年度 夏季公開講座要旨) | 岡部, 巍 |
| 1959年12月12日 | 食品の官能検査に関する研究 | 岡部, 巍; OKABE, Takashi; 郡, 敏子; KŌRI, Toshiko |
| 1966年7月30日 | 食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko |
| 1958年3月1日 | 食品の力学的性質 (I) : 力学的性質の表現法 | 岡部, 巍 |
| 1958年12月15日 | 食品の力学的性質 (II) : コロイド及び分散系のレオロジー | 岡部, 巍 |
| 1958年12月15日 | 食品の力学的性質 (III) : パン生地 (Dough) のレオロジー | 岡部, 巍 |
| 1958年12月15日 | 新らしい調理器具 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨) | 岡部, 巍 |
| 1957年9月30日 | 台所の電子機器 | 岡部, 巍 |
検索結果表示: 1 - 16 / 16
|