DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 岡部, 巍

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 16 / 16
プレビュー発行日タイトル著者
15-Mar-1969わたかの加工利用に関する研究 (第1報) : ねり製品への利用について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko
30-Sep-1969わたかの加工利用に関する研究 (第2報) : ねり製品への利用に対する冷凍の影響について山下, 路子; Yamashita, Michiko; 岡部, 巍; Okabe, Takashi
30-Sep-1957台所の電子機器岡部, 巍
20-Feb-1961「家庭機械及び家庭工作」の内容と検討岡部, 巍
15-Dec-1958新らしい調理器具 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)岡部, 巍
30-Sep-1969食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第1報) : 固形食品の粘稠性測定器の試作と検討岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko
20-Feb-1971食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第2報) : 静的粘稠性測定器による食品のテクスチャーの測定岡部, 巍; Okabe, Takashi
25-Nov-1974食品のテクスチャーの測定に関する研究(第6報) : クリアランスの変化が硬さの測定値に及ぼす影響について岡部, 巍; Okabe, Takashi
30-Nov-1977食品のテクスチャー測定における咀しゃく曲線の解析岡部, 巍; Okabe, Takashi
15-Nov-1971食品のテクチャーの測定に関する研究 (第5報) : 引っ張り型粘稠性測定器の試作と検討岡部, 巍; Okabe, Takashi
1-Mar-1958食品の力学的性質 (I) : 力学的性質の表現法岡部, 巍
15-Dec-1958食品の力学的性質 (II) : コロイド及び分散系のレオロジー岡部, 巍
15-Dec-1958食品の力学的性質 (III) : パン生地 (Dough) のレオロジー岡部, 巍
12-Dec-1959食品の官能検査 (昭和34年度 夏季公開講座要旨)岡部, 巍
12-Dec-1959食品の官能検査に関する研究岡部, 巍; OKABE, Takashi; 郡, 敏子; KŌRI, Toshiko
30-Jul-1966食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko
検索結果表示: 1 - 16 / 16

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください