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ブラウズ : 著者 岡部, 巍

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プレビュー発行日タイトル著者
1969年3月15日わたかの加工利用に関する研究 (第1報) : ねり製品への利用について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko
1969年9月30日わたかの加工利用に関する研究 (第2報) : ねり製品への利用に対する冷凍の影響について山下, 路子; Yamashita, Michiko; 岡部, 巍; Okabe, Takashi
1961年2月20日「家庭機械及び家庭工作」の内容と検討岡部, 巍
1969年9月30日食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第1報) : 固形食品の粘稠性測定器の試作と検討岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko
1971年2月20日食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第2報) : 静的粘稠性測定器による食品のテクスチャーの測定岡部, 巍; Okabe, Takashi
1974年11月25日食品のテクスチャーの測定に関する研究(第6報) : クリアランスの変化が硬さの測定値に及ぼす影響について岡部, 巍; Okabe, Takashi
1977年11月30日食品のテクスチャー測定における咀しゃく曲線の解析岡部, 巍; Okabe, Takashi
1971年11月15日食品のテクチャーの測定に関する研究 (第5報) : 引っ張り型粘稠性測定器の試作と検討岡部, 巍; Okabe, Takashi
1959年12月12日食品の官能検査 (昭和34年度 夏季公開講座要旨)岡部, 巍
1959年12月12日食品の官能検査に関する研究岡部, 巍; OKABE, Takashi; 郡, 敏子; KŌRI, Toshiko
1966年7月30日食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko
1958年3月1日食品の力学的性質 (I) : 力学的性質の表現法岡部, 巍
1958年12月15日食品の力学的性質 (II) : コロイド及び分散系のレオロジー岡部, 巍
1958年12月15日食品の力学的性質 (III) : パン生地 (Dough) のレオロジー岡部, 巍
1958年12月15日新らしい調理器具 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)岡部, 巍
1957年9月30日台所の電子機器岡部, 巍
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