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ブラウズ : 著者 Ohta, Kaoru
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プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1969年9月30日 | アサクサ海苔の品質と成分の関係について | 田野, 雅子; Tano, Masako; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1971年11月15日 | α-Chaconineの分離と定量について | 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1966年7月30日 | 魚類の腐敗検定法に関する研究 (3) : ヌクレオチドの変化による検定について | 宮崎, 由紀子; Miyazaki, Yukiko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1967年10月30日 | 魚類の腐敗検定法に関する研究 (4) : 表皮粘質物の変化による検定について | 谷, 妙子; Tani, Taeko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1972年11月25日 | 鶏卵貯蔵中の変化 : 特に卵白の水様化について | 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1968年12月20日 | 糠みそ漬に関する研究 (第5報) : 糠みそ熟成中のビタミンB_1の消長 | 太田, 馨; Ohta, Kaoru; 由利, 美津子; Yuri, Mitsuko |
| 1969年3月15日 | 食品の鮮度判定に関する研究 (第2報) : ソーセージの鮮度判定について | 太田, 馨; Ohta, Kaoru; 田部, 美智子; Tabe, Michiko; 中尾, 蓉子; Nakao, Yoko |
| 1969年3月15日 | 食品の鮮度判定に関する研究 (第3報) : 魚肉ソーセージの鮮度判定について | 太田, 馨; Ohta, Kaoru; 片山, 馨子; Katayama, Keiko; 藤井, 洋子; Fujii, Yoko |
| 1966年12月30日 | 食品の鮮度判定に関する研究 : 第1報 酵素活性による鶏卵の鮮度判定について | 前田, 正子; Maeda, Masako; 江上, 衣子; Egami, Kinuko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1974年11月25日 | 糖蔵に関する研究 (第1報) : 耐糖性微生物の分離 | 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1974年11月25日 | 糖蔵に関する研究 (第2報) : カビの生育と糖の種類及び濃度との関係 | 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1974年11月25日 | 糖蔵に関する研究 (第3報) : 糖アルコールによるカビの生育阻害効果について | 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1975年11月25日 | 糖蔵に関する研究 (第4報) : ショ糖脂肪酸エステルのカビに対する生育阻害効果について | 田中, 久美子; Tanaka, Kumiko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1979年11月30日 | 糖蔵に関する研究 (第5報) : 低品質砂糖 成長阻害作用について | 大沢, しおり; Oosawa, Shiori; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
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