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ブラウズ : 著者 Ohta, Kaoru

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プレビュー発行日タイトル著者
15-Nov-1971α-Chaconineの分離と定量について坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
30-Sep-1969アサクサ海苔の品質と成分の関係について田野, 雅子; Tano, Masako; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
25-Nov-1974糖蔵に関する研究 (第1報) : 耐糖性微生物の分離坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
25-Nov-1974糖蔵に関する研究 (第2報) : カビの生育と糖の種類及び濃度との関係坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
25-Nov-1974糖蔵に関する研究 (第3報) : 糖アルコールによるカビの生育阻害効果について坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
25-Nov-1975糖蔵に関する研究 (第4報) : ショ糖脂肪酸エステルのカビに対する生育阻害効果について田中, 久美子; Tanaka, Kumiko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
30-Nov-1979糖蔵に関する研究 (第5報) : 低品質砂糖 成長阻害作用について大沢, しおり; Oosawa, Shiori; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
20-Dec-1968糠みそ漬に関する研究 (第5報) : 糠みそ熟成中のビタミンB_1の消長太田, 馨; Ohta, Kaoru; 由利, 美津子; Yuri, Mitsuko
15-Mar-1969食品の鮮度判定に関する研究 (第2報) : ソーセージの鮮度判定について太田, 馨; Ohta, Kaoru; 田部, 美智子; Tabe, Michiko; 中尾, 蓉子; Nakao, Yoko
15-Mar-1969食品の鮮度判定に関する研究 (第3報) : 魚肉ソーセージの鮮度判定について太田, 馨; Ohta, Kaoru; 片山, 馨子; Katayama, Keiko; 藤井, 洋子; Fujii, Yoko
30-Dec-1966食品の鮮度判定に関する研究 : 第1報 酵素活性による鶏卵の鮮度判定について前田, 正子; Maeda, Masako; 江上, 衣子; Egami, Kinuko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
30-Jul-1966魚類の腐敗検定法に関する研究 (3) : ヌクレオチドの変化による検定について宮崎, 由紀子; Miyazaki, Yukiko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
30-Oct-1967魚類の腐敗検定法に関する研究 (4) : 表皮粘質物の変化による検定について谷, 妙子; Tani, Taeko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
25-Nov-1972鶏卵貯蔵中の変化 : 特に卵白の水様化について太田, 馨; Ohta, Kaoru
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