DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 安福, 英子

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 14 / 14
プレビュー発行日タイトル著者
1971年11月15日食品の遊離アミノ酸の研究 (第1報) : ビガイの脂肪,遊離アミノ酸の季節的変動布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 野口, はるみ; Noguchi, Harumi
1973年11月20日食品の遊離アミノ酸の研究 (第2報) : シイタケの遊離アミノ酸の季節的変動布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 西田, 豊子; Nishida, Toyoko
1979年11月30日食品の遊離アミノ酸の研究 (第3報) : ほうれん草中の遊離アミノ酸の季節的変動安福, 英子; Yasufuku, Hideko
1981年12月15日食品の遊離アミノ酸の研究 (第4報) : キャベツ中の遊離アミノ酸の季節的変動およびその貯蔵中における変化辻, 恵美子; Tsuji, Emiko; 畑, ひろみ; Hata, Hiromi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko
1961年7月12日食品中のビタミンの研究 (第三報) : 納豆製造中におけるビタミンB_1の消長工藤, 豊; 遠藤, 由紀子; 安福, 英子; 小松, 初子
1962年6月30日食品中のビタミンの研究 (第四報) : ピーマン中のprovitaminAについて工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 中江, 素子
1961年7月12日食品中のビタミンの研究 (第二報) : 蔬菜の調理加工及び容器によるビタミンCの破壊について工藤, 豊; 安福, 英子; 西原, 良子
1961年12月5日食用植物の成分研究(第1報) : セロリーの配糖体について工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 大北, 清子
1964年2月29日食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究工藤, 豊; 安福, 英子; 江崎, 君子; 弘田, 勝子
1966年7月30日食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko
1965年7月30日食用植物成分研究(第3報) : 槐の色素成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 田中, 紀美; Tanaka, Kimi; 福井, てる子; Fukui, Teruko
1979年11月30日調味料の成分研究高橋, 順子; Takahashi, Junko; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko
1971年11月15日卵黄Vitellinに関する研究 (第2報) : Vitellinよりホスホセリンの分離およびVitellin中のホスホセリン,セリン,プロリン,メチオニン含量について安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko
1971年11月15日卵黄Vitellinに関する研究(第1報) : Vitellinのアミノ酸組成について安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko
検索結果表示: 1 - 14 / 14

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください