|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 安福, 英子
検索結果表示: 1 - 14 / 14
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1971年11月15日 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第1報) : ビガイの脂肪,遊離アミノ酸の季節的変動 | 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 野口, はるみ; Noguchi, Harumi |
| 1973年11月20日 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第2報) : シイタケの遊離アミノ酸の季節的変動 | 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 西田, 豊子; Nishida, Toyoko |
| 1979年11月30日 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第3報) : ほうれん草中の遊離アミノ酸の季節的変動 | 安福, 英子; Yasufuku, Hideko |
| 1981年12月15日 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第4報) : キャベツ中の遊離アミノ酸の季節的変動およびその貯蔵中における変化 | 辻, 恵美子; Tsuji, Emiko; 畑, ひろみ; Hata, Hiromi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko |
| 1961年7月12日 | 食品中のビタミンの研究 (第三報) : 納豆製造中におけるビタミンB_1の消長 | 工藤, 豊; 遠藤, 由紀子; 安福, 英子; 小松, 初子 |
| 1962年6月30日 | 食品中のビタミンの研究 (第四報) : ピーマン中のprovitaminAについて | 工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 中江, 素子 |
| 1961年7月12日 | 食品中のビタミンの研究 (第二報) : 蔬菜の調理加工及び容器によるビタミンCの破壊について | 工藤, 豊; 安福, 英子; 西原, 良子 |
| 1961年12月5日 | 食用植物の成分研究(第1報) : セロリーの配糖体について | 工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 大北, 清子 |
| 1964年2月29日 | 食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究 | 工藤, 豊; 安福, 英子; 江崎, 君子; 弘田, 勝子 |
| 1966年7月30日 | 食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko |
| 1965年7月30日 | 食用植物成分研究(第3報) : 槐の色素成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 田中, 紀美; Tanaka, Kimi; 福井, てる子; Fukui, Teruko |
| 1979年11月30日 | 調味料の成分研究 | 高橋, 順子; Takahashi, Junko; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko |
| 1971年11月15日 | 卵黄Vitellinに関する研究 (第2報) : Vitellinよりホスホセリンの分離およびVitellin中のホスホセリン,セリン,プロリン,メチオニン含量について | 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko |
| 1971年11月15日 | 卵黄Vitellinに関する研究(第1報) : Vitellinのアミノ酸組成について | 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko |
検索結果表示: 1 - 14 / 14
|