|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
Browsing by Author 安福, 英子
Showing results 1 to 14 of 14
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 15-Nov-1971 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第1報) : ビガイの脂肪,遊離アミノ酸の季節的変動 | 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 野口, はるみ; Noguchi, Harumi |
| 20-Nov-1973 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第2報) : シイタケの遊離アミノ酸の季節的変動 | 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 西田, 豊子; Nishida, Toyoko |
| 30-Nov-1979 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第3報) : ほうれん草中の遊離アミノ酸の季節的変動 | 安福, 英子; Yasufuku, Hideko |
| 15-Dec-1981 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第4報) : キャベツ中の遊離アミノ酸の季節的変動およびその貯蔵中における変化 | 辻, 恵美子; Tsuji, Emiko; 畑, ひろみ; Hata, Hiromi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko |
| 12-Jul-1961 | 食品中のビタミンの研究 (第三報) : 納豆製造中におけるビタミンB_1の消長 | 工藤, 豊; 遠藤, 由紀子; 安福, 英子; 小松, 初子 |
| 30-Jun-1962 | 食品中のビタミンの研究 (第四報) : ピーマン中のprovitaminAについて | 工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 中江, 素子 |
| 12-Jul-1961 | 食品中のビタミンの研究 (第二報) : 蔬菜の調理加工及び容器によるビタミンCの破壊について | 工藤, 豊; 安福, 英子; 西原, 良子 |
| 5-Dec-1961 | 食用植物の成分研究(第1報) : セロリーの配糖体について | 工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 大北, 清子 |
| 29-Feb-1964 | 食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究 | 工藤, 豊; 安福, 英子; 江崎, 君子; 弘田, 勝子 |
| 30-Jul-1966 | 食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko |
| 30-Jul-1965 | 食用植物成分研究(第3報) : 槐の色素成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 田中, 紀美; Tanaka, Kimi; 福井, てる子; Fukui, Teruko |
| 30-Nov-1979 | 調味料の成分研究 | 高橋, 順子; Takahashi, Junko; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko |
| 15-Nov-1971 | 卵黄Vitellinに関する研究 (第2報) : Vitellinよりホスホセリンの分離およびVitellin中のホスホセリン,セリン,プロリン,メチオニン含量について | 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko |
| 15-Nov-1971 | 卵黄Vitellinに関する研究(第1報) : Vitellinのアミノ酸組成について | 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko |
Showing results 1 to 14 of 14
|