DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Nishida, Yukiko

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 2 / 2
プレビュー発行日タイトル著者
1971年2月20日穀類の Vitamin B_1 の組織化学的研究西田, 幸子; Nishida, Yukiko
1966年7月30日食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko
検索結果表示: 1 - 2 / 2

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください