|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 坂田, 由紀子
検索結果表示: 1 - 13 / 13
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1969年9月30日 | アサクサ海苔の品質と成分の関係について | 田野, 雅子; Tano, Masako; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1993年12月10日 | カナダ調査旅行 (調査記) | 宇井, 智恵子; Ui, Chieko; 玉井, 暁子; Tamai, Akiko; 山下, 千佳; Yamashita, Chika; 米田, 泰子; Yoneda, Yasuko; 吉田, 愉紀; Yoshida, Yuki; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko |
| 1971年11月15日 | α-Chaconineの分離と定量について | 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1995年12月10日 | 栄養士養成の校外実習にかかわって | 坂田, 由紀子 |
| 1966年7月30日 | 魚類の腐敗検定法に関する研究 (3) : ヌクレオチドの変化による検定について | 宮崎, 由紀子; Miyazaki, Yukiko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1967年10月30日 | 魚類の腐敗検定法に関する研究 (4) : 表皮粘質物の変化による検定について | 谷, 妙子; Tani, Taeko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1964年7月29日 | 魚類の腐敗検定法に関する研究〔2〕 : 酵素活性の変化による検定について | 太田, 馨; 坂田, 由紀子; 原田, 佳子; 和田, 和子 |
| 1974年11月25日 | 糖蔵に関する研究 (第1報) : 耐糖性微生物の分離 | 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1974年11月25日 | 糖蔵に関する研究 (第2報) : カビの生育と糖の種類及び濃度との関係 | 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1974年11月25日 | 糖蔵に関する研究 (第3報) : 糖アルコールによるカビの生育阻害効果について | 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1975年11月25日 | 糖蔵に関する研究 (第4報) : ショ糖脂肪酸エステルのカビに対する生育阻害効果について | 田中, 久美子; Tanaka, Kumiko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1979年11月30日 | 糖蔵に関する研究 (第5報) : 低品質砂糖 成長阻害作用について | 大沢, しおり; Oosawa, Shiori; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1994年12月10日 | 箸の持ち方の決定要因 : 中学生について | 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko |
検索結果表示: 1 - 13 / 13
|