DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Esaki, Kimiko

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 4 / 4
プレビュー発行日タイトル著者
1987年11月29日エンゼルケーキの性状に及ぼす糖の影響池田, ひろ; Ikeda, Hiro; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 津野, 貞子; Tsuno, Sadako
1966年7月30日食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko
1968年12月20日冷凍魚の調理学的研究 (第1報) : 冷凍鯉の加熱調理における調味料の影響郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko
1968年12月20日冷凍魚の調理学的研究 (第2報) : 冷凍鯉の油揚条件について郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko
検索結果表示: 1 - 4 / 4

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください