|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 Esaki, Kimiko
検索結果表示: 1 - 4 / 4
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1987年11月29日 | エンゼルケーキの性状に及ぼす糖の影響 | 池田, ひろ; Ikeda, Hiro; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 津野, 貞子; Tsuno, Sadako |
| 1966年7月30日 | 食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko |
| 1968年12月20日 | 冷凍魚の調理学的研究 (第1報) : 冷凍鯉の加熱調理における調味料の影響 | 郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko |
| 1968年12月20日 | 冷凍魚の調理学的研究 (第2報) : 冷凍鯉の油揚条件について | 郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko |
検索結果表示: 1 - 4 / 4
|