DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第20号(1967-10-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1186

タイトル: 穀類の品質に関する2,3の性質について
その他のタイトル: On some Properties of Cereal about the Quality
著者: 足立, 晃太郎
Adachi, Kōtarō
発行日: 1967年10月30日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1186
出現コレクション:第20号(1967-10-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_020_001.pdf2.5 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください