DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第14号(1963-08-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1081

タイトル: 獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較
著者: 足立, 晃太郎
今稲, 典子
亀井, 光子
霊山, 満佐子
発行日: 1963年8月20日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1081
出現コレクション:第14号(1963-08-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_014_002.pdf561.88 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください