DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 下村, 佐和子

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 4 / 4
プレビュー発行日タイトル著者
6-Jul-1960pH値による魚類鮮度鑑定の一新法について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子
6-Jul-1960炭酸ガス発生量による食品の鮮度鑑定について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 小田, 史枝
12-Dec-1959肉の弾力性及び水和度と鮮度の関係について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子
5-Dec-1961肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
検索結果表示: 1 - 4 / 4

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください