DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第10号(1961-7-12) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1045

タイトル: 食品中のビタミンの研究 (第二報) : 蔬菜の調理加工及び容器によるビタミンCの破壊について
著者: 工藤, 豊
安福, 英子
西原, 良子
発行日: 1961年7月12日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1045
出現コレクション:第10号(1961-7-12)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_010_002.pdf532.98 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください