DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第17号(1965-07-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1144

タイトル: 食用植物成分研究(第3報) : 槐の色素成分について
その他のタイトル: Studies on the Components of Edible Plants (Part 3) : On the Pigment of the Sophora
著者: 工藤, 豊
Kudo, Yutaka
安福, 英子
Yasufuku, Hideko
田中, 紀美
Tanaka, Kimi
福井, てる子
Fukui, Teruko
発行日: 30-Jul-1965
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1144
出現コレクション:第17号(1965-07-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_017_003.pdf270.22 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください