DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第11号(1961-12-05) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1047

タイトル: 食用植物の成分研究(第1報) : セロリーの配糖体について
著者: 工藤, 豊
安福, 英子
大脇, 厚子
大北, 清子
発行日: 1961年12月5日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1047
出現コレクション:第11号(1961-12-05)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_011_002.pdf298.22 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください