DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第15号(1964-02-29) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1091

タイトル: 食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究
著者: 工藤, 豊
安福, 英子
江崎, 君子
弘田, 勝子
発行日: 29-Feb-1964
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1091
出現コレクション:第15号(1964-02-29)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_015_001.pdf395.5 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください