|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 Nunoura, Hiroshi
検索結果表示: 1 - 5 / 5
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1975年11月25日 | 紅色酵母の成分研究 : 色素成分について | 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 金築, 孝江; Kanetsuki, Takae |
| 1981年12月15日 | 小麦胚乳のMinor Protease Inhibitorsの部分精製および2,3の性質 | 木村, 祐子; Kimura, Yuko; 清水, まゆみ; Shimizu, Mayumi; 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi |
| 1971年11月15日 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第1報) : ビガイの脂肪,遊離アミノ酸の季節的変動 | 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 野口, はるみ; Noguchi, Harumi |
| 1973年11月20日 | 食品の遊離アミノ酸の研究 (第2報) : シイタケの遊離アミノ酸の季節的変動 | 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 西田, 豊子; Nishida, Toyoko |
| 1972年11月25日 | 米穀粒の層別における含窒素化合物の分布 | 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 光永, 俊郎; Mitsunaga, Toshiro; 井戸, 明子; Ido, Akiko |
検索結果表示: 1 - 5 / 5
|