DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第28号(1973-11-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1230

タイトル: 食品の遊離アミノ酸の研究 (第2報) : シイタケの遊離アミノ酸の季節的変動
その他のタイトル: Studies on the Free amino-acid in Food (Part 2) : Seasnal Variations of Free amino-acid Content in Shiitake Mushroom
著者: 布浦, 弘
Nunoura, Hiroshi
安福, 英子
Yasufuku, Hideko
西田, 豊子
Nishida, Toyoko
発行日: 1973年11月20日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1230
出現コレクション:第28号(1973-11-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_028_001.pdf336.23 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください