DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第25号(1971-02-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1210

タイトル: 食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第2報) : 静的粘稠性測定器による食品のテクスチャーの測定
その他のタイトル: Studies on the Measurement of Food Texture (Part 2) : Food Texture Measurements with the Statical Measuring Apparatus for Rheological Properties of Foods
著者: 岡部, 巍
Okabe, Takashi
発行日: 1971年2月20日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1210
出現コレクション:第25号(1971-02-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_025_002.pdf731.99 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください