Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第25号(1971-02-20) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11173/1210
|
タイトル: | 食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第2報) : 静的粘稠性測定器による食品のテクスチャーの測定 |
その他のタイトル: | Studies on the Measurement of Food Texture (Part 2) : Food Texture Measurements with the Statical Measuring Apparatus for Rheological Properties of Foods |
著者: | 岡部, 巍 Okabe, Takashi |
発行日: | 1971年2月20日 |
出版者: | 京都女子大学食物学会 |
URI: | http://hdl.handle.net/11173/1210 |
出現コレクション: | 第25号(1971-02-20)
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|