DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第03号(1958-03-01) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/946

タイトル: 食品の力学的性質 (I) : 力学的性質の表現法
著者: 岡部, 巍
発行日: 1958年3月1日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/946
出現コレクション:第03号(1958-03-01)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_003_002.pdf637.11 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください