DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第26号(1971-11-15) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1222

タイトル: 食品のテクチャーの測定に関する研究 (第5報) : 引っ張り型粘稠性測定器の試作と検討
その他のタイトル: Studies on the Measurements of Food Texture (Part 5) : Trial Production Tests of Tensie Type Apparatus for Rheological Properties of Foods
著者: 岡部, 巍
Okabe, Takashi
発行日: 15-Nov-1971
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1222
出現コレクション:第26号(1971-11-15)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_026_004.pdf479.53 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください