DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第29号(1974-11-25) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1239

タイトル: 食品のテクスチャーの測定に関する研究(第6報) : クリアランスの変化が硬さの測定値に及ぼす影響について
その他のタイトル: Studies on the Measurements of food Texture (Part 6) : On the effects of the Variation in Clearance about Hardness Value
著者: 岡部, 巍
Okabe, Takashi
発行日: 25-Nov-1974
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1239
出現コレクション:第29号(1974-11-25)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_029_006.pdf326.83 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください