DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第05号(1958-12-15) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/970

タイトル: 食品の力学的性質 (III) : パン生地 (Dough) のレオロジー
著者: 岡部, 巍
発行日: 1958年12月15日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/970
出現コレクション:第05号(1958-12-15)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_005_003.pdf552.74 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください