DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第22号(1968-12-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1194

タイトル: 冷凍魚の調理学的研究 (第1報) : 冷凍鯉の加熱調理における調味料の影響
その他のタイトル: Studies on the Frozen Fish in View of the Experimental Cookery. (Part 1) : On the Influence of the Seasonings in Cooking of Frozen Carps.
著者: 郡, 敏子
Kōri, Toshiko
口羽, 章子
Kuchiba, Noriko
江崎, 君子
Esaki, Kimiko
発行日: 1968年12月20日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1194
出現コレクション:第22号(1968-12-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_022_003.pdf576.25 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください