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ブラウズ : 著者 口羽, 章子

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プレビュー発行日タイトル著者
1995年12月10日食物学会誌50号に寄せて口羽, 章子
1962年6月30日卵蛋白の調理形態による人工消化率の変化について 第I報口羽, 章子
1968年12月20日冷凍魚の調理学的研究 (第1報) : 冷凍鯉の加熱調理における調味料の影響郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko
1968年12月20日冷凍魚の調理学的研究 (第2報) : 冷凍鯉の油揚条件について郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko
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