DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 口羽, 章子

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 4 / 4
プレビュー発行日タイトル著者
20-Dec-1968冷凍魚の調理学的研究 (第1報) : 冷凍鯉の加熱調理における調味料の影響郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko
20-Dec-1968冷凍魚の調理学的研究 (第2報) : 冷凍鯉の油揚条件について郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko
30-Jun-1962卵蛋白の調理形態による人工消化率の変化について 第I報口羽, 章子
10-Dec-1995食物学会誌50号に寄せて口羽, 章子
検索結果表示: 1 - 4 / 4

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください