DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第42号(1987-11-29) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1310

タイトル: エンゼルケーキの性状に及ぼす糖の影響
その他のタイトル: Effects of Sugars on the Properties of Angel Cake
著者: 池田, ひろ
Ikeda, Hiro
江崎, 君子
Esaki, Kimiko
津野, 貞子
Tsuno, Sadako
発行日: 1987年11月29日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1310
出現コレクション:第42号(1987-11-29)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_042_003.pdf595.99 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください