DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第16号(1964-07-29)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー発行日タイトル著者
1964年7月29日Bioassayによる必須アミノ酸の定量 : 第一報三蛋白質の必須アミノ酸の定量高橋, 沢; 井口, 和代
1964年7月29日リンゴの褐変化とビタミンCとの関係杉田, 倭子
1964年7月29日魚肉の新鮮度とミオグロビンの関係について工藤, 豊; 田中, 紀美; 仲田, 陽子
1964年7月29日魚類の腐敗検定法に関する研究〔2〕 : 酵素活性の変化による検定について太田, 馨; 坂田, 由紀子; 原田, 佳子; 和田, 和子
1964年7月29日大豆新発酵食品の製造について足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 黒田, 美千代
1964年7月29日表紙ほか-

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください