DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第16号(1964-07-29) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1116

タイトル: Bioassayによる必須アミノ酸の定量 : 第一報三蛋白質の必須アミノ酸の定量
著者: 高橋, 沢
井口, 和代
発行日: 1964年7月29日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1116
出現コレクション:第16号(1964-07-29)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_016_002.pdf207.55 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください