DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第16号(1964-07-29) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1117

タイトル: 魚類の腐敗検定法に関する研究〔2〕 : 酵素活性の変化による検定について
著者: 太田, 馨
坂田, 由紀子
原田, 佳子
和田, 和子
発行日: 1964年7月29日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1117
出現コレクション:第16号(1964-07-29)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_016_005.pdf300.05 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください