DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第19号(1966-12-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1183

タイトル: 食品の鮮度判定に関する研究 : 第1報 酵素活性による鶏卵の鮮度判定について
その他のタイトル: Studies on the Determination of Freshness of Food. : Part 1. On the Freshness of Egg by the Enzyme Activity.
著者: 前田, 正子
Maeda, Masako
江上, 衣子
Egami, Kinuko
太田, 馨
Ohta, Kaoru
発行日: 1966年12月30日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1183
出現コレクション:第19号(1966-12-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_019_004.pdf219.25 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください