DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第20号(1967-10-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1188

タイトル: 魚類の腐敗検定法に関する研究 (4) : 表皮粘質物の変化による検定について
その他のタイトル: Studies of the Determinate Method for the Grade of Putrefaction of Fish. Part 4 : On the Determination by the Decomposition of Surface Mucilage
著者: 谷, 妙子
Tani, Taeko
坂田, 由紀子
Sakata, Yukiko
太田, 馨
Ohta, Kaoru
発行日: 1967年10月30日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1188
出現コレクション:第20号(1967-10-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_020_004.pdf207.64 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください