DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第27号(1972-11-25) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1225

タイトル: 鶏卵貯蔵中の変化 : 特に卵白の水様化について
その他のタイトル: Changes in Stored Shell Eggs : On the Thinning of Egg White
著者: 太田, 馨
Ohta, Kaoru
発行日: 1972年11月25日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1225
出現コレクション:第27号(1972-11-25)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_027_001.pdf480.97 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください