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第23号(1969-03-15)

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プレビュー発行日タイトル著者
1969年3月15日わたかの加工利用に関する研究 (第1報) : ねり製品への利用について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko
1969年3月15日食品の鮮度判定に関する研究 (第2報) : ソーセージの鮮度判定について太田, 馨; Ohta, Kaoru; 田部, 美智子; Tabe, Michiko; 中尾, 蓉子; Nakao, Yoko
1969年3月15日食品の鮮度判定に関する研究 (第3報) : 魚肉ソーセージの鮮度判定について太田, 馨; Ohta, Kaoru; 片山, 馨子; Katayama, Keiko; 藤井, 洋子; Fujii, Yoko
1969年3月15日調理, 加工による食品たんぱく質の栄養価の変化 (第1報) : グルコースとゼラチンの反応によるゼラチン中の有効性リジンの減少について新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 松原, 恭子; Matubara, Kyoko
1969年3月15日微生物のIsoprenoid田中, 正三; Tanaka, Shozo
1969年3月15日表紙ほか-

 

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