DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Nihiro, Hideo

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 7 / 7
プレビュー発行日タイトル著者
1965年7月30日まがれいたんぱく質のアミノ酸組成とペプシン人工消化試験について(その1)新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 木坂, 真左子; Kisaka, Masako; 中村, 佐智子; Nakamura, Sachiko
1976年12月20日スズの生化学的研究 : I スズの過剰摂取がシロネズミの成長および組織の銅, 亜鉛, カルシウム含量に及ぼす影響について平岡, 幸枝; Hiraoka, Yukie; 新納, 英夫; Nihiro, Hideo
1974年11月25日リジンのカゼイン食への添加がシロネズミの成長に与える影響について新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 臼井, みほ; Usui, Miho; 米田, 佳世子; Yoneda, Kayoko; 片山, 美智子; Katayama, Michiko
1975年11月25日亜鉛の生化学的研究 : I 食餌中の亜鉛の過剰がシロネズミの成長におよぼす影響新納, 英夫; Nihiro, Hideo
1966年12月30日食餌中のたんぱく質含量およびコリンの欠乏が, 肝臓の2,3の解糖系酵素におよぼす影響について新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 佐々木, 隆造; Sasaki, Ryuzo
1966年12月30日食餌中のたんぱく質含量およびコリンの欠乏がシロネズミの成長におよぼす影響について新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 佐上, 香苗; Sagami, Kanae
1969年3月15日調理, 加工による食品たんぱく質の栄養価の変化 (第1報) : グルコースとゼラチンの反応によるゼラチン中の有効性リジンの減少について新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 松原, 恭子; Matubara, Kyoko
検索結果表示: 1 - 7 / 7

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください