DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第17号(1965-07-30)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー発行日タイトル著者
1965年7月30日まがれいたんぱく質のアミノ酸組成とペプシン人工消化試験について(その1)新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 木坂, 真左子; Kisaka, Masako; 中村, 佐智子; Nakamura, Sachiko
1965年7月30日一瀬雷信先生を悼む工藤, 豊
1965年7月30日食用植物成分研究(第3報) : 槐の色素成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 田中, 紀美; Tanaka, Kimi; 福井, てる子; Fukui, Teruko
1965年7月30日水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako
1965年7月30日微生物定量法による必須アミノ酸の定量 : 第二報 牛肉各部位の必須アミノ酸の定量高橋, 沢; Takahashi, Sawa; 井口, 和代; Inokuchi, Kazuyo; 大野, 富士子; Ōno, Fuziko
1965年7月30日表紙ほか-

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください