DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第17号(1965-07-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1143

タイトル: まがれいたんぱく質のアミノ酸組成とペプシン人工消化試験について(その1)
その他のタイトル: Amino Acid Composition and Pepsin Dgestibility of Ma-Karei (Limanda Angustirostris Kitahara) Portein (1)
著者: 新納, 英夫
Nihiro, Hideo
木坂, 真左子
Kisaka, Masako
中村, 佐智子
Nakamura, Sachiko
発行日: 1965年7月30日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1143
出現コレクション:第17号(1965-07-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_017_005.pdf620.08 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください