DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第11号(1961-12-05)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 7 / 7
プレビュー発行日タイトル著者
1961年12月5日Bioassayによる食品中のVitaminB_6の定量高橋, 沢; 山名, 信子
1961年12月5日食品鮮度に関する力学的考察 (第1報)足立, 晃太郎; 北村, 綾子
1961年12月5日食品鮮度に関する力学的考察 (第2報)足立, 晃太郎; 秋山, 伸子
1961年12月5日食用植物の成分研究(第1報) : セロリーの配糖体について工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 大北, 清子
1961年12月5日店頭露出飲食品の食品衛生学的研究 (IV) : 「特に酸味食品に於ける腸内細菌の分布について」平田, 一士; 中川, 久美子
1961年12月5日肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1961年12月5日表紙ほか-

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください