Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第11号(1961-12-05)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 7 / 7
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1961年12月5日 | Bioassayによる食品中のVitaminB_6の定量 | 高橋, 沢; 山名, 信子 |
| 1961年12月5日 | 食品鮮度に関する力学的考察 (第1報) | 足立, 晃太郎; 北村, 綾子 |
| 1961年12月5日 | 食品鮮度に関する力学的考察 (第2報) | 足立, 晃太郎; 秋山, 伸子 |
| 1961年12月5日 | 食用植物の成分研究(第1報) : セロリーの配糖体について | 工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 大北, 清子 |
| 1961年12月5日 | 店頭露出飲食品の食品衛生学的研究 (IV) : 「特に酸味食品に於ける腸内細菌の分布について」 | 平田, 一士; 中川, 久美子 |
| 1961年12月5日 | 肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1961年12月5日 | 表紙ほか | - |
|