|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : タイトル
検索結果表示: 284 - 303 / 3237
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 2021年3月1日 | その他の広報活動 | 木戸, 詔子; 松並, 晃子 |
| 2022年3月1日 | その他の広報活動 | 松並, 晃子; 中村, 智子 |
| 2009年12月25日 | たまご醤油の調製に関する研究 | 荘, 咲子; Sho, Sakiko; 深尾, 安規葉; Fukao, Yasuha; 上野, 義栄; Ueno, Yosie; 八田, 一; Hatta, Hajime |
| 2013年1月31日 | たまご醤油の調製に関する研究 第2報 : ピザ台への麹菌培養と卵白液の醤油化 | 荘, 咲子; Sho, Sakiko; 上野, 義栄; Ueno, Yosie; 八田, 一; Hatta, Hajime |
| 2015年3月15日 | 「-っぽい」の考察 : 「-っぽさ」と-ishnessの関係について | 高橋, 勝忠; Takahashi, Katsutada |
| 2013年2月6日 | つねにフロントであり続ける井上先生 | 原田, 由美子 |
| 2008年1月30日 | 『とはずがたり』信濃善光寺参詣記事について | 須田, 亮子 |
| 2020年3月15日 | なぜわれわれはSNSに依存するのか? : SNSに“ハマる”心理 | 正木, 大貴; MASAKI, Daiki |
| 2021年3月15日 | なぜ花嫁は海を渡るのか? : 〈モダニティ〉のスピンオフ | 嘉本, 伊都子; KAMOTO, Itsuko |
| 2005年3月31日 | なぜ物質創始説か : ミルトンによるアウグスティヌス的「無」の否定 | 江藤, あさじ; Eto, Asaji |
| 2009年3月15日 | はじめに | 土川, 眞夫 |
| 2018年1月31日 | ひきこもり研究から見える現代日本社会の病理 | 濱崎, 由紀子; タジャン, ニコラ; HAMASAKI, Yukiko; TAJAN, Nicolas |
| 2011年2月1日 | ひとり親家族の家庭教育と子育て | 表, 真美; OMOTE, Mami |
| 2009年12月25日 | 「ふるさと雇用再生」はどのような求人を生み出しているのか? : 大阪府を対象としたオン・ゴーイングな観察 | 筒井, 美紀; TSUTSUI, Miki |
| 1986年11月29日 | ほうれん草から検出されたグルタチオンS-トランスフェラーゼ活性 | 中川, 一夫; Nakagawa, Kazuo; 中島, 寛子; Nakajima, Hiroko; 伊地知, 玲子; Ijichi, Reiko; 西澤, 由利子; Nishizawa, Yuriko |
| 1957年9月30日 | ほうれん草の萎凋による成分の変化 | 古米, 幸子 |
| 1972年11月25日 | ほうれん草の調理科学的研究 | 代谷, 沢; Siroya, Sawa; 片岡, 慶子; Kataoka, Keiko; 勝元, みどり; Katumoto, Midori |
| 1965年7月30日 | まがれいたんぱく質のアミノ酸組成とペプシン人工消化試験について(その1) | 新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 木坂, 真左子; Kisaka, Masako; 中村, 佐智子; Nakamura, Sachiko |
| 2011年3月31日 | 「むら」の再生と集落営農 : 小規模・兼業農家による集落営農の意義を考える | 竹安, 栄子; TAKEYASU, Hideko |
| 1963年8月20日 | もやし製造時における2.4-Dの効果について | 小山, 陽子; 八木, 由紀子; 太田, 馨 |
検索結果表示: 284 - 303 / 3237
|