|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
Browsing by Author Hatta, Hajime
Showing results 1 to 11 of 11
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 31-Jan-2019 | 2011年3月11日の東日本大震災から4年経過後(2015~2018)の被災者の身体状況および食事内容 | 赤嶺, 百子; 久保, 七彩; 八田, 一; 宮脇, 尚志; Akamine, Momoko; Kubo, Nanase; Hatta, Hajime; Miyawaki, Takashi |
| 25-Dec-2009 | たまご醤油の調製に関する研究 | 荘, 咲子; Sho, Sakiko; 深尾, 安規葉; Fukao, Yasuha; 上野, 義栄; Ueno, Yosie; 八田, 一; Hatta, Hajime |
| 31-Jan-2013 | たまご醤油の調製に関する研究 第2報 : ピザ台への麹菌培養と卵白液の醤油化 | 荘, 咲子; Sho, Sakiko; 上野, 義栄; Ueno, Yosie; 八田, 一; Hatta, Hajime |
| 10-Dec-2003 | キラヤサポニン経口投与による自然免疫の活性化効果 | 芳賀, 泉; Haga, Izumi; 八田, 一; Hatta, Hajime |
| 31-Jan-2019 | 京だし巻き卵のおいしさと物性評価 | 藤新, 令奈; 北川, 晴香; 高田, 千尋; 八田, 一; Fujishin, Reina; Kitagawa, Haruka; Takada, Chihiro; Hatta, Hajime |
| 14-Jan-2022 | 京だし巻き卵の美味しさと物性評価 その2 : 専門店の美味しさを再現する家庭調理法の検討 | 藤新, 令奈; 久保, 七彩; 八田, 一; Fujishin, Reina; Kubo, Nanase; Hatta, Hajime |
| 14-Jan-2022 | 抗狂犬病ウイルス核タンパク質IgY の調製 : アジュバント前投与DNA免疫法とタンパク質免疫法との比較 | 久保, 七彩; 上羽, 智恵美; 門間, 敬子; 井上, 智; 野口, 章; 八田, 一; Kubo, Nanase; Ueba, Chiemi; Momma, Keiko; Inoue, Satoshi; Noguchi, Akira; Hatta, Hajime |
| 10-Dec-1998 | 抗体を食べる : 卵黄抗体(IgY)と感染症の予防 | 八田, 一; Hatta, Hajime |
| 31-Jan-2019 | 鮮度低下による卵黄膜脆弱化と大腸菌の増殖性 | 久保, 七彩; 山下, 真由子; 八田, 一; Kubo, Nanase; Yamashita, Mayuko; Hatta, Hajime |
| 31-Jan-2019 | 東日本大震災における仮設住宅に暮らす被災者の身体状況 | 久保, 七彩; 赤嶺, 百子; 宮脇, 尚志; 八田, 一; Kubo, Nanase; Akamine, Momoko; Miyawaki, Takashi; Hatta, Hajime |
| 21-Dec-2015 | 北大路魯山人の卵かけご飯 : おいしさの客観的評価 | 河江, 美保; Kawae, Miho; 山下, 真由子; Yamashita, Mayuko; 八田, 一; Hatta, Hajime |
Showing results 1 to 11 of 11
|