DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 代谷, 沢

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 2 / 2
プレビュー発行日タイトル著者
1972年11月25日ほうれん草の調理科学的研究代谷, 沢; Siroya, Sawa; 片岡, 慶子; Kataoka, Keiko; 勝元, みどり; Katumoto, Midori
1978年11月30日製パンの調理学的研究 (I) : パンの品質に及ぼす各種副材料添加ならびに米粉混入の影響高橋, 佳子; Takahashi, Yoshiko; 代谷, 沢; Shiroya, Sawa
検索結果表示: 1 - 2 / 2

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください