DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第21号(1968-03-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1190

タイトル: 食用植物成分研究 (第5報) : かわらよもぎ種子の一成分について
その他のタイトル: Studies on the Components of Edible Plants (Part 5) : On one Components of Artemisia Capillaris, Thumb.
著者: 工藤, 豊
Kudo, Yutaka
木戸, 詔子
Kido, Syoko
千貫, 圭子
Sengan, Keiko
発行日: 1968年3月20日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1190
出現コレクション:第21号(1968-03-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_021_001.pdf166.99 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください